http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/141_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Gemüsesuppe italienisch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 45 min
Das Gemüse putzen und in Scheiben oder Würfel schneiden. Die Tomaten vorher überbrühen und häuten. Ebenfalls den Knoblauch und die Zwiebeln zerschneiden. Den Speck klein würfeln.
Speck in Öl braun AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Zwiebeln und Knoblauch zugeben, ebenfalls leicht bräunen. Dann kommt das Gemüse hinzu. Alles vermengen, kurz durchschwitzen und dann mit der Fleischbrühe AufgießenDas hinzufügen von Flüssigkeit (z.B. Brühe, Wasser oder Milch) zu einer Soße oder einem Gericht. , Die klein gehackten Kräuter, außer Petersilie, nach Geschmack zugeben. Salzen und pfeffern.
Die Suppe ca. 45 Min. kochen lassen. 20 Min. vor Ende der Garzeit den Reis zugeben und fertig KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Nochmal abschmecken und dann gehackte Petersilie zugeben.
Gemüse  Suppen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gemüsesuppe italienisch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.14.36 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
1 St.......................................
1 Stg.......................................
2 St.......................................
5 St.......................................
100 g.......................................
2 Zehe.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 l.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte