http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/14155_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Gemüsesuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Bohnen waschen, putzen, in 3 cm große Stücke teilen. Kartoffeln waschen, schälen und in 1 cm dicke Scheiben schneiden. 2. Knoblauch abziehen. Mit Lorbeer in 1,5 l Salzwasser aufkochen. Tomaten überbrühen, Haut abziehen, Früchte halbieren, entkernen und in Spalten teilen. 3. Bohnen und Kartoffeln im Gewürzsud 10 Minuten garen. Die Tomaten weitere 5 Minuten mitköcheln lassen. Inzwischen das Eigelb mit Zitronensaft im Mixer verrühren, Öl in einem dünnen Strahl einlaufen lassen. Basilikum zugeben, salzen und pfeffern. 4. Knoblauch und Lorbeer aus der Suppe entfernen. Knoblauch mit der Gabel zerdrücken, unter die Mayonnaise mischen. Suppe in Teller verteilen, mit einigen Klecksen Mayonnaise und eventuell Basilikumblättchen servieren.
Gemüse  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gemüsesuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.206.14.36 gespeichert.
Zutaten
 
400 g.......................................
500 g.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
250 g.......................................
1 TL.......................................
1 l.......................................
4 EL.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte