http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/13428_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Geschnetzeltes mit Reis Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 30 min
Reis in Salzwasser ca. 20 Minuten KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Fleisch, Möhren und Lauch in Streifen, Champignons in Scheiben schneiden. Fleisch in heißem Öl ca. 3 Minuten AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Würzen. Gemüse hinzugeben, kurz andünsten. Stärkemehl mit etwas Wasser GlattrührenDas Vermengen von einer flüssigen und einer festen Zutat zu einer neuen einheitlichen Konsistenz, nennt man glattrühren. , Mit Brühe, Sojasosse und Curry einrühren, aufkochen.
Diverses  Mutters Küche  Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Geschnetzeltes mit Reis"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.229.70 gespeichert.
Zutaten
 
80 g.......................................
350 g.......................................
200 g.......................................
400 g.......................................
400 g.......................................
4 EL.......................................
4 TL.......................................
0.5 l.......................................
4 EL.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte