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Rezept des Tages
Fisch-Gemüse-Lasagne

Geschnetzeltes mit Rösti Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 0 min
1. Für die Rösti die Kartoffeln schälen, waschen, reiben und in einem sauberen Geschirrtuch auspressen. Mit Mehl, Speisestärke und Eiern verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Die Masse mit den Händen zu 8 bis 10 Rösti formen und im heißen Butterschmalz auf beiden Seiten knusprig BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. ,
2. Das Schnitzelfleisch abbrausen, trockentupfen und in Streifen schneiden. Champignons putzen, feucht abreiben, in dünne Scheiben teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln.
3. Die Zwiebel abziehen und in feine Ringe schneiden. Das Fleisch im erhitzten Öl unter ständigem Rühren braten. Mit Salz sowie Pfeffer würzen und aus der Pfanne nehmen. Die Zwiebelringe im restlichen Bratfett AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Die Pilze mitdünsten und mit Wein AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. , Bratensoße sowie Sahne angießen und alles mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Paprikapulver und übrigem Zitronensaft abschmecken. Die Soße kurz einkochen lassen. Das Fleisch zufügen und darin wieder erhitzen, aber nicht mehr kochen lassen. Geschnetzeltes und Rösti zusammen anrichten. Ganz nach Wunsch können Sie das Gericht mit etwas Schlagsahne und Petersilie garniert servieren.
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Zutaten
 
800 g.......................................
50 g.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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50 g.......................................
600 g.......................................
250 g.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
125 ml.......................................
375 ml.......................................
200 ml.......................................
1 Prise.......................................
1 etwas.......................................
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