http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1195_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Rollbraten

geschnetzeltes Putenfleisch in Currysauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und in Öl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Scharlotten klein schneiden und Knoblauch fein hacken, dazu geben und kurz mitbraten.Sahne und 1/4 l Wasser angießen und zugedeckt 10 Minuten schmoren lassen.Zwischendurch das Mango-Chutney unterrühren. Ananas und Mandarinen abgießen und dabei 6 EL von dem Saft abfangen und darin das Mehl glatt rühren.Das Mehl einrühen und die Ananas dazu geben. kurz köcheln lassenAlles mit Salz und den Gewürzen abschmecken und kurz vor dem Servieren die Mandarinen dazu geben.
Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "geschnetzeltes Putenfleisch in Currysauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 75.101.220.230 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
2 EL.......................................
5 St.......................................
1 Zehe.......................................
200 g.......................................
1 EL.......................................
2 EL.......................................
100 g.......................................
100 g.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
1 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte