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Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Geschnetzeltes Rindfleisch Tessiner Art Zubereitung

 100/100°0 (5 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 40 min
Speckwürfeli glasig braten, herausnehmen

Geschnetzeltes auf grosser Stufe braten, 1 Zwiebel schneiden, zugeben, auf kleiner Stufe DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe),

1 EL Mehl darüber stäuben, mischen. Mit 2 dl Bouillon AblöschenZugabe von Wasser, Wein oder Fond beim Braten von Lebensmitteln. Bratgut kocht danach in der Flüssigkeit weiter. Die verbleibende Flüssigkeit eignet sich hervorragend als Grundlage für aromatische Saucen. ,

Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Oregano würzen. Speckwürfeli beifügen. Auf kleiner Stufe zugedeckt 30 - 40 min SchmorenSchmoren ist eine Kombination aus scharfem Anbraten bei hoher Temperatur und anschließendem Dünsten in etwas Flüssigkeit. Durch das sanfte Garen in Flüssigkeit wird Fleisch besonders zart. Diese Zubereitungsart eignet sich besonders für Braten, Rouladen oder Gulasch. ,

Gehackte Tomaten in den letzten 15 Min. mitkochen
Autor: Familienküche
Saucen & Dips  Fleisch  
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Zutaten
 
500 g.......................................
50 g.......................................
1 St.......................................
1 Dose.......................................
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