http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7250_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Gewürzter Schafskäse Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 400 min
Den Joghurt in einem mit doppeltem Mulltuch etwa 4 Stunden abtropfen lassen.
Joghurt, Salz und Feta in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zu einer homogenen Paste zerdrücken. Knoblauch, Cayenne, Paprikapulver, Olivenöl und frisch gemahlenen Pfeffer hinzufügen, gut vermischen (oder alles in einer Küchenmaschine verrühren).
Die Paste auf eine Servierplatte geben. Mit Olivenöl beträufeln und mit Oliven GarnierenDekoration und Anrichten von fertigen Speisen auf Platten oder Tellern.,
Dazu warmes Pita-Brot oder Baguette.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gewürzter Schafskäse"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
1 TL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
1 TL.......................................
0.5 TL.......................................
2 St.......................................
280 g.......................................
0.25 TL.......................................
1.25 Tassen.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte