http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/3672_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Gewürzter Schweinebauch Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Anspruchsvoll Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 360 min
Den Schweinebauch mit der Schwarte nach unten auf ein Brett legen und zu einem Rechteck von 20 x 30 cm flachklopfen. Die Zwiebel schälen und feinwürfeln. Die Zwiebelwürfel mit dem Salz, dem Nelkenpulver, den gehackten Kräutern und dem Pfeffer mischen und in das Fleisch massieren. Das Fleisch zu einer Rolle formen und mit Küchengarn festbinden. Den Zucker und das Salz in 2 l kaltem Wasser auflösen. Das Fleisch hineinlegen und 3 Tage im Kühlschrank durchziehen lassen. Das Fleisch in der Lake zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze 70 Minuten kochen lassen. Die Schweinebauchrolle dann auf ein Küchenbrett legen und mit einem zweiten Brett und Gewichten beschweren. Die Fleischrolle so mit Gewichten versehen an einem kühlen Platz erkalten lassen. Die Schweinebauchrolle noch einige Stunden in den Kühlschrank legen und vor dem Servieren das Küchengarn entfernen und das Fleisch in dünne Scheiben schneiden.
Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gewürzter Schweinebauch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.215.182.36 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
2 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
8 EL.......................................
140 Glas.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte