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Rezept des Tages
Pfeffersuppe

Glasierter Rosenkohl Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 20 min
1. Den Grill des Ofens anstellen, Temperatur auf 250°C 2. Schalotte fein würfeln. Rosenkohl putzen und halbieren. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen, den Rosenkohl mit der Schnittseite nach unten in die Pfanne legen, 5 Minuten auf mittlerer Hitze AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , 4. Währenddessen Polenta nach Packungsangabe zubereiten. Zusätzlich mit 2 EL griechischem Joghurt und 2 EL geriebenem Parmesan verfeinern. Danach mit Salz abschmecken. 5. Nach 5 Minuten den Rosenkohl einmal kräftig umrühren, Schalotten und 2 EL Parmesan hinzugeben, erneut durchrühren, 2 EL Zitronensaft und 1 EL Ahornsirup hinzugeben, kräftig durchrühren 6. Mit 60 ml Wasser ablöschen und eine Prise Salz hinzugeben. 7. Rosenkohl in feuerfestes Gefäß oder auf Blech umfüllen und unter den Grill stellen, ca. 4 min anrösten 8. Rosenkohl auf der Polenta anrichten, pfeffern, mit frischem Parmesan und mit Petersilie bestreuen.
Autor: Ront
Vegetarische Gerichte  Gemüse  
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Zutaten
 
100 g.......................................
450 g.......................................
1 St.......................................
4 EL.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
2 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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