http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7778_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Glasiges Hühnerei Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Anspruchsvoll Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 0 min
Backofen auf ca. 60 Grad erwärmen. Das Ei hineingeben und für ca. 1 h dort verbleiben lassen. 500 ml Wasser in einem Topf stark wallend aufkochen lassen. Das Ei für ca. 30 Sekunden hineingeben, dann sofort in das Eis geben. Vorsichtig pellen, leicht salzen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Glasiges Hühnerei"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.189.171 gespeichert.
Zutaten
 
1 St.......................................
1 Prise.......................................
1 kg.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden