http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/10121_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Linsensuppe von Oma

Gratiniertes Käsebrot Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 10 min
Die Schalotte schälen, fein schneiden und in einer Pfanne mit 1 TL Butter AnschwitzenVorgang zur Herstellung von Mehlschwitze. Zu heißem Fett wird unter rühren Mehl hinzugegeben. Die Mehlschwitze ist eine gute Grundlage für cremige Soßen oder Suppen. , Käse reiben und zusammen mit den Schalotten, Bier, Eigelb, Cayennepfeffer und etwas grob gemahlenem Pfeffer in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Die Brotscheiben im Toaster oder im Backofen rösten. Mit der Käsemasse bestreichen und unter der Grillschlange goldbraun GratinierenGratinieren ist das Überbacken von Speisen mit z.B. Käse bei starker Oberhitze im Backofen., Dann etwas frischen Meerrettich darüber reiben.
Autor: toderwas
Brotaufstrich  Vorspeisen  Brotwaren  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Gratiniertes Käsebrot"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.204.48.40 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
2 TL.......................................
80 g.......................................
2 EL.......................................
2 St.......................................
1 Prise.......................................
etwas.......................................
8 Schb.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte