http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2611_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Graupen-Suppe Zubereitung

 60.7/100°0 (28 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 40 min
Das Pökelfleisch mit dem Wasser in einen großen Topf geben und zum Kochen bringen. Den Schaum abschöpfen und 30 Minuten köcheln lassen. Inzwischen die Graupen mit kochendem Wasser übergießen, 5 Minuten quellen lassen und abseihen. Die Graupen mit den weiteren Zutaten zum Pökelfleisch geben und 30 Minuten weiterköcheln. Vorsichtig mit Salz umgehen, da das Gepökelte schon würzig genug ist. Das Fleisch herausnehmen, kleinschneiden und wieder in die Suppe geben. Die Suppe noch heiß servieren.
Diverses  Mutters Küche  Delikatessen  Suppen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Graupen-Suppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.90.207.89 gespeichert.
Zutaten
 
750 g.......................................
150 g.......................................
200 g.......................................
250 g.......................................
1 Bund.......................................
2 Stg.......................................
250 g.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte