http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/25385_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Pfeffersuppe

Griechische Bohnensuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 120 min
Die Bohnen über Nacht in Wasser einweichen. Am folgenden Tag das Wasser abgießen und mit frischem kalten Wasser in einem Topf zum kochen bringen. Kleingeschnittene Karotten, Zwiebeln, Sellerie, Tomaten und Öl dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca. 1 1/2 bis 2 Stunden bei mittlerer Hitze KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,
Autor: Nookie
Hauptgerichte  Suppen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Griechische Bohnensuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.192.254.246 gespeichert.
Zutaten
 
0.5 kg.......................................
2 .......................................
2 .......................................
2 .......................................
1 Tasse.......................................
etwas.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte