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Rezept des Tages
Zwiebelkuchen

Gulasch Hamburger Art Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 40 min   Zubereitungszeit: 150 min
- Die Zutaten klein schneiden.
- Fleisch, Knoblauch und Zwiebeln in Öl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
- Kartoffeln zugeben und mit Brühe ablöschen
- Gewürzgurken, Lorbeerblätter, Kümmel, Ketchup und Rosenpaprika hinzufügen

2 h kochen

- Speck in einer Pfanne auslassen und zur Suppe geben

- Abschmecken mit Ingwer, Majoran, scharfem Paprika und Thymian.
- 2 Döschen Kapern klein hacken und zufügen.

- Mit Mehl etwas BindenSind Soßen oder Suppen zu dünnflüssig, können Sie mit Stärke, Mehl oder Soßenbinder gebunden werden. Dazu sollte man das Bindemittel unter stetigem Rühren langsam hinzufügen und die Speise erneut aufkochen lassen. ,

Alles ziehen lassen (30 min).

Mit Nudeln oder Baguette servieren.

Autor: MimiMao
Fleisch  
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Zutaten
 
2 Dose.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
3 TL.......................................
2 l.......................................
3 EL.......................................
3 EL.......................................
1 TL.......................................
3 St.......................................
4 St.......................................
3 Zehe.......................................
750 g.......................................
1 St.......................................
1 kg.......................................
2 kg.......................................
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