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Rezept des Tages
Blätterteigtaschen mit Krabben und Spargel

Gute Klöße Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 60 min
Kochen Sie 750 Gramm Pellkartoffeln, schälen Sie sie noch heiß und preßen Sie sie durch eine Kartoffelpresse oder Flotte Lotte. Danach muss sie abgekühlt werden.Wenn die Kartoffelmasse kalt ist gibt man sie in eine große Schüssel, gibt Mehl, Eier, Eigelbe, Milch Salz und Muskatnuss dazu und verknetet es zu einem schönen Teig.Dies kann dann eine Weile stehen bleiben in der man in Würfel geschnittene Weißbrotscheiben oder ältere Brötchen in ein klein wenig Fett knusprik anbrät.Nehmen Sie eine beliebige Menge Kartoffelteig in die Hand, drücken sie breit, geben 2/3 geröstete Weißbrotwürfel in die Mitte und formen nun einen Klöß mit feuchten Händen.Nachdem alle Klöße geformt sind gibt man sie in reichlich kochendes Salzwasser, läßt sie kurz aufkochen und auf ganz kleiner Flamme 15 - 20 Minuten garziehen.
Kartoffeln & mehr  Beilagen  
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Zutaten
 
750 g.......................................
2 EL.......................................
160 g.......................................
2 St.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
3 St.......................................
4 St.......................................
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