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Rezept des Tages
Fisch in Blätterteig

Gutsherreneintopf Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 60 min
Fleisch in Würfel schneiden und AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Kleingeschnittene Zwiebeln zugeben. Kartoffeln und Rosenkohl etwa 10 Minuten mit dem Fleisch mitdünsten.
Mit Brühe und Tomaten (mit Flüssigkeit) übergießen, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und 40 Minuten garen lassen.
Bratenpulver unterrühren und kurz aufkochen lassen.
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Zutaten
 
50 g.......................................
500 g.......................................
300 g.......................................
500 g.......................................
500 g.......................................
1 Dose.......................................
1 l.......................................
etwas.......................................
1 Packungen.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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