http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/11782_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Hackbällchen mit Reis Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 10 min
Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen. Petersilie waschen und fein hacken. Zwiebel abziehen und würfeln.
Paprika putzen, entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. In 1 EL heißem Öl andünsten, Tomaten hinzufügen und bei milder Hitze 5 Minuten köcheln.
Hack mit Eiern, Semmelbröseln, Zwiebelwürfeln, Salz, der Hälfte der Petersilie und Cayennepfeffer vermengen. 12 Bällchen formen und im restlichen Öl bräunen.
Reis abtropfen lassen und unter die Paprika-Tomatensauce heben. Mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken. Die Häckbällchen hinzufügen, vermischen und mit Petersilie überstreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hackbällchen mit Reis"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
1 Prise.......................................
1 Bund.......................................
1 St.......................................
3 St.......................................
3 EL.......................................
400 g.......................................
500 g.......................................
2 St.......................................
4 EL.......................................
2 TL.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte