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Rezept des Tages
Ratatouile

Hackfleisch-Lauch-Pfännchen Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 16 min
Backofen auf 200° Grad vorheizen. Lauch in feinste Scheibchen schneiden. In einer Pfanne mit der gehackten Zwiebel anbraten, pfeffern und salzen. Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen, Sahne, Ei, Gewürze dazugeben und gut vermengen.

Kleine Gratinpfännchen etwas ausbuttern, eine Schicht Lauch, Fleisch und obenauf wieder Lauch einfüllen Mit Olivenöl bepinseln und im Ofen backen. Die Einfüllhöhe ist entscheidend für die Garzeit. Je Zentimeter ungefähr 8 Minuten. Fühlt sich alles auf Fingerdruck fest an und ist gut gebräunt, dann die Formen mit dünn gehobeltem Gouda und belegen und kurz GratinierenGratinieren ist das Überbacken von Speisen mit z.B. Käse bei starker Oberhitze im Backofen.,
Autor: toderwas
Aufläufe  Fleisch  Partyküche  
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Zutaten
 
600 g.......................................
2 St.......................................
6 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1.5 St.......................................
2 Prise.......................................
2 Prise.......................................
200 ml.......................................
2 St.......................................
2 EL.......................................
160 g.......................................
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