http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/2247_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kürbis gefüllt mit Hackfleisch und Lauch

Hackfleisch-Zwiebel-Käsesuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 30 min
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in Ringe schneiden. Etwas Butter in einem Topf erhitzen, die Zwiebeln darin AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,
Das Hackfleisch zugeben und mitbraten bis dieses gar ist.
Mit dem Wasser ablöschen, die Zwiebelsuppe einrühren und aufkochen.
Den Schmelzkäse und den Frischkäse unterrühren und in der Suppe schmelzen lassen.
Die Suppe 15 Minuten köcheln lassen.
Suppen  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hackfleisch-Zwiebel-Käsesuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.232.125.29 gespeichert.
Zutaten
 
2 Packungen.......................................
1.5 l.......................................
500 g.......................................
3 große.......................................
400 g.......................................
100 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte