http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5206_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelsuppe

Hacksteaks Maryland Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 25 min   Zubereitungszeit: 10 min
Käse in kleine Würfel schneiden und mit dem Hackfleisch, der Leberwurst, dem Inneren der Bratwurst und den Eier gut vermengen. Mit der Petersilie würzen.Aus dem Teig 8 etwa gleich große flache Buletten formen und in einer großen Pfanne in Öl braun AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Hitze verringern und die Buletten unter mehrmaligem Wenden noch etwa 10 Minuten BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Dazu passen Kartoffeln mit Buttermais oder Rahmkohlrabi.
Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hacksteaks Maryland"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 44.200.74.241 gespeichert.
Zutaten
 
50 g.......................................
400 g.......................................
50 g.......................................
100 g.......................................
4 EL.......................................
2 mittlere.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte