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Hähnchen-Cordon bleu Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 20 min
4 Hähnchenbrustfilets waschen und trockentupfen. Fleisch einschneiden und je mit einer halben Scheibe Käse und Schinken befüllen, Fleisch zusammendrücken.2 Eigelbe und 2 Eier vermischen und in einen tiefen, großen Teller geben. Mehl und Paniermehl auf je einem großen Teller auslegen.Hähnchenbrüste dann zunächst mit Mehl bedecken, dann durch die Eimasse ziehen und zuletzt mit Paniermehl PanierenFleisch, Fisch oder Gemüse wird beim Panieren vor der Zubereitung mir in Mehl, Paniermehl und Eigelb gewendet. Beim Braten in Fett entsteht eine knusprige Kruste. , Schnitzel dann in einer Pfanne mit viel Öl von jeder Seite ca. 6 - 8 Minuten, je nach Dicke der Scheiben, bei mittlerer Hitze AusbackenLebensmittel werden in heißem Fett schwimmend zubereitet., Cordon bleus mit gemischtem Salat servieren.
Dressing  Geflügel  Warme Küche  
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Zutaten
 
etwas.......................................
etwas.......................................
6 EL.......................................
4 St.......................................
6 EL.......................................
2 Schb.......................................
2 Schb.......................................
600 g.......................................
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