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Hähnchen Curry Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 10 min
Ingwer, Knoblauch und Chilli in dünne Streifen schneiden oder, wenn vorhanden, im Mixer PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. ,

In einem schweren Topf Öl erhitzen. Zimtstange, Kardamonkapseln, Nelken und Lorbeerblätter eine Minute AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Unter starker Hitze Zwiebeln zugeben, goldbraun anbraten.

Ingwer-, Knoblauch- und Chillipaste zugeben. Hühnerteile hineingeben, unter Rühren anbraten. Tomaten und Korianderpulver einstreuen, bei mittlerer Hitze ca. zehn Minuten unter vorsichtigem Wenden weiterbraten. Joghurt und 1-2 Tassen Wasser dazugeben, ständig gut umrühren und weitere zehn Minuten köcheln lassen.

Zum Schluss Sahne zugeben und bei geschlossenem Deckel bei kleiner Flamme weitere zehn Minuten KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Mit Ingwerstreifen, kleinen Korianderblättern und Tomatenwürfeln dekorieren.

Als Beilage empfehlen wir Basmatireis.
Bunte Welt  Asiatische Küche  Geflügel  
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Zutaten
 
1000 g.......................................
3 St.......................................
2 St.......................................
3 EL.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
2 TL.......................................
1 St.......................................
10 St.......................................
5 St.......................................
4 St.......................................
150 g.......................................
200 g.......................................
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