http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/12921_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Hähnchen mit Knoblauch Zubereitung

 60/100°0 (5 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 130 min
Die Hähnchen unter fließend-kaltem Wasser abspülen, trockentupfen, in 3 Teile pro Person schneiden und gut mit Salz und Pfeffer würzen. Die abgezogenen Knoblauchzehen in einem Mörser mit dem Salz zu einer Paste zerreiben, mit der Zitronenschale und der Petersilie vermischen. Die Hähnchenteile damit rundherum einreiben und im Kühlschrank mindestens 2-3 Std. ziehen lassen. Anschließend die Hähnchenteile im Mehl wenden.

Das Olivenöl in einem Fritiertopf erhitzen und die Hähnchenteile darin goldgelb fritieren, herausnehmen und servieren.
Mutters Küche  Hauptgerichte  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hähnchen mit Knoblauch"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.214.184.124 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
6 Zehe.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
4 EL.......................................
120 g.......................................
250 ml.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte