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Rezept des Tages
Spareribs

Hähnchen-Reis-Eintopf mit Mango Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 25 min
Reis im Salzwasser garen. Zwiebel schälen, würfeln und in der Margarine andünsten. Mit Mehl bestäuben und kurz AnschwitzenVorgang zur Herstellung von Mehlschwitze. Zu heißem Fett wird unter rühren Mehl hinzugegeben. Die Mehlschwitze ist eine gute Grundlage für cremige Soßen oder Suppen. , Mit Ananassaft und Hühnerbrühe auffüllen. Bei milder Hitze 10 Minuten kochen lassen.

Hähnchenbrustfilets abspülen. Mango schälen, in Spalten schneiden und Spalten halbieren. Frühlingszwiebeln schälen und in Ringe schneiden.

Das Fleisch im Öl AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Mit Salz würzen, mit Curry bestäuben und kurz anschwitzen. Fleisch, Mango und die Frühlingszwiebeln in den Eintopf geben. Einmal aufkochen, mit Mango-Chutney, Cayennepfeffer und Salz abschmecken. Dann den Reis UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,
Diverses  Geflügel  
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Zutaten
 
100 g.......................................
275 ml.......................................
1 St.......................................
30 g.......................................
40 g.......................................
380 ml.......................................
800 ml.......................................
600 g.......................................
300 g.......................................
2 St.......................................
3 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 Prise.......................................
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