http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/702_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Lauch-Kartoffelauflauf

Hähnchenbrust mit Mandelhaube Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 60 min   Zubereitungszeit: 0 min
1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Toastbrot fein reiben und mit Mandeln, Parmesan, Petersilie und der Margarine vermengen.
Eine Auflaufform nehmen und das angebratene Fleisch reingeben und die Mandel-Masse drüber verteilen. Im heißen Ofen bei 200°C etwa 20 Minuten garen.
Sellerie putzen und klein schneiden. Knoblauch schälen und klein hacken. Im restlichen Öl DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Das Suppengemüse, Gemüsebrühe, Tomatensoße und die Bohnen zugeben, salzen, pfeffern. 20 Minuten garen.
Alles anrichten.
Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hähnchenbrust mit Mandelhaube"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 18.207.249.15 gespeichert.
Zutaten
 
600 g.......................................
50 g.......................................
2 Schb.......................................
20 g.......................................
3 EL.......................................
70 g.......................................
2 EL.......................................
3 Stg.......................................
1 Zehe.......................................
300 g.......................................
125 ml.......................................
1 Packungen.......................................
1 Dose.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte