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Rezept des Tages
Fischsuppe aus der Schweiz

Hähncheneintopf Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 50 min   Zubereitungszeit: 30 min
Hähnchenbrustfilet abwaschen, trocken tupfen, in 1 cm Würfel schneiden, anbraten, beseite stellen, mit Paprikapulver bestreuen. Das Gemüse putzen. Kartoffeln, Zwiebeln, Karotten schälen, würfeln und im Öl andünsten. Mit Salz, Pfeffer und Zucker bestreuen. Wirsing und Fenchel in 1 cm Streifen schneiden, Paprika würfeln und zu dem restlichen Gemüse geben. Mit 1 - 1,5 l Brühe ablöschen, abschmecken und ca. 20 min. bei geringer Hitze garen. Danach das Fleisch dazu geben und erwärmen, je nach Bedarf evtl. nachwürzen.
Autor: Kitchenette
Wenig Kalorien  Geflügel  Eintopf  
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Zutaten
 
300 g.......................................
1 St.......................................
400 g.......................................
1 Knolle.......................................
1 St.......................................
1.5 l.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 St.......................................
500 g.......................................
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