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Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Hähnchenkeulen aus dem Ofen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
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  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 40 min
1 Hähnchenkeulen trocken tupfen, mit Salz und Pfeffer würzen. 2 EL Butterschmalz in einem Bräter erhitzen. Die Keulen darin ca. 10 Min. kräftig AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , 2 Möhren und Sellerie würfeln. Schalotten und Knoblauch hacken. Hähnchenkeulen aus dem Bräter nehmen und beiseitestellen. Rest Schmalz im Bräter erhitzen. Möhren, Sellerie, Knoblauch und Schalotten 5 Min darin DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Mit Wein und Brühe ablöschen, aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Keulen zugeben. Im heißen Ofen bei 200° Ober-/Unterhitze (175° Umluft) ca. 40 Min. SchmorenSchmoren ist eine Kombination aus scharfem Anbraten bei hoher Temperatur und anschließendem Dünsten in etwas Flüssigkeit. Durch das sanfte Garen in Flüssigkeit wird Fleisch besonders zart. Diese Zubereitungsart eignet sich besonders für Braten, Rouladen oder Gulasch. , 3 Zitronen heiß abwaschen, trocknen, reiben und achteln. Tomaten putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Thymian waschen und trocken schütteln. Nach ca. 20 Min. Zitronen, Tomaten und Thymian mit in den Bräter geben und zu Ende garen.
Autor: Chefin
Geflügel  
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Zutaten
 
8 St.......................................
etwas.......................................
3 EL.......................................
500 g.......................................
600 g.......................................
3 St.......................................
3 St.......................................
150 ml.......................................
400 ml.......................................
4 St.......................................
250 g.......................................
6 St.......................................
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