http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/18341_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Hähnchenkeulen mit Barbecuesauce Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 60 min   Zubereitungszeit: 20 min
1. Die Zwiebel schälen und in Würfel schneiden. Paprika putzen, waschen, halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 2. Zwiebel, Paprika, Honig, Salz, Pfeffer, Tomatenketchup, Obstessig und etwas Tabasco (nach belieben) in einem Topf verrühren, kurz aufkochen und 15 Minuten köcheln lassen. Sofern keine Stückchen gewollt sind, mit dem Stabmixer alles PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Die Barbecuesauce mit Fenchelsamen, Orangensaft und -schale verrühren. 3/4tel der Sauce zur Seite stellen und später als Dip verwenden. 3. Hähnchenkeulen waschen, trockentupfen und in einen Gefrierbeutel geben. Den restlichen Teil der Soße zu den Hähnchenkeulen geben und über Nacht kühl stellen und ziehen lassen. 4. Am nächsten Tag auf dem Grill ca. 8 - 10 Minuten von jeder Seite gut grillen und mit der Sauce immer wieder bestreichen.
Autor: zuccherino
Hauptgerichte  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hähnchenkeulen mit Barbecuesauce"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.176.189 gespeichert.
Zutaten
 
16 St.......................................
1 St.......................................
1 St.......................................
175 g.......................................
2 TL.......................................
250 g.......................................
2 EL.......................................
1 Prise.......................................
1 Spritzer.......................................
0.5 TL.......................................
2 EL.......................................
0.25 TL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte