http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/198_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Hähnchenschenkel in Tomatensoße Zubereitung

 0/100° (2 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 45 min
Die Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In einer großen Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schenkel AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,

Zwiebeln und Knoblauch hacken, zu den Hähnchenschenkeln geben und mit Deckel 10 Minuten kochen, gelegentlich umrühren.

Karotten und Sellerie fein würfeln, in den Topf geben und weitere 10 Minuten KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., In kurzen Abständen den Rotwein zugießen.

Die Tomaten abgießen, grob teilen und in den Topf geben. Alles mit Cayennepfeffer und Zucker würzen. Die Soße 10 Minuten einkochen lassen. Die Hähnchenschenkel gelegentlich wenden. Zuletzt die Kapern unterrühren und 5 Minuetn ziehen lassen.
Gemüse  Saucen & Dips  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hähnchenschenkel in Tomatensoße"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
150 g.......................................
1 Zehe.......................................
150 g.......................................
150 g.......................................
l.......................................
1 Dose.......................................
60 g.......................................
etwas.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte