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Rezept des Tages
Linsensuppe klassisch

Hähnchenschenkel in Weinsoße Zubereitung

 77.5/100°0 (40 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 45 min
Hähnchenschenkel mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. In Butterschmalz AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. ,

Knoblauchzehe pressen, mit Wein und Schmand verrühren und zum Fleisch geben.

40 Minuten köcheln lassen. Soße gegebenenfall verdicken und nachwürzen. Oliven (grün mit Paprika) in Scheiben schneiden, zufügen und kurz ziehen lassen.
Mutters Küche  Hauptgerichte  Geflügel  
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Zutaten
 
4 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
4 EL.......................................
1 St.......................................
0.15 l.......................................
150 g.......................................
1 EL.......................................
10 St.......................................
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