http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6678_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gefülltes Kräuterschnitzel

Hähnchenschenkel mit Kohlgemüse Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 60 min
Hähnchenschenkel waschen, mit Jodsalz und Cayennepfeffer würzen. Petersilie waschen und Stiele wegschneiden.

Haut von den Hähnchenschenkeln in einem Stück entfernen. Fleisch mit Senf bestreichen und etwas Petersilie darauf legen. Haut wieder schließen und mit Zahnstochern fixieren.

Öl erhitzen. Hähnchenschenkel darin kurz scharf anbraten, in eine Schale geben und bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

Karotten längs halbieren. Kohl putzen und vierteln. Strunk jeweils herausschneiden. Kohl in 2-3 cm breite Streifen schneiden.

Butterschmalz erhitzen. Karotten zugeben und mit Zucker bestreuen, leicht karamellisieren lassen. Kohl zufügen, kurz mitkochen. Mit Jodsalz, Cayennepfeffer und Muskatnuss würzen. Hühnerbrühe aufgießen und ca. 15 Minuten KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart.,

Creme fraiche unter das Gemüse heben. Mit Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hähnchenschenkel mit Kohlgemüse"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.238.194.166 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 Bund.......................................
4 TL.......................................
30 g.......................................
250 g.......................................
600 g.......................................
20 g.......................................
10 g.......................................
etwas.......................................
150 ml.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte