http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9554_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Hasensuppe Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 60 min
Die Hasenstücke in der Margarine kurz anbraten, 1 Liter Wasser dazugießen und etwa 60 Min. garen. Dann herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Brühe durch ein Sieb gießen und das Suppengrün dazugeben. Das Fleisch von den Knochen lösen und durch den Fleischwolf drehen. Die Gewürze mit dem Mörser zerstoßen und zusammen mit dem Fleisch in die Brühe geben.
Rotwein, Tomatenmark und Zitronensaft einrühren.
Suppe zum Kochen bringen und 10 Min. köcheln lassen. Sahne einrühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hasensuppe"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
500 g.......................................
100 g.......................................
2 EL.......................................
5 St.......................................
1 St.......................................
3 St.......................................
1 TL.......................................
6 EL.......................................
1 EL.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden