http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6812_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de

Hausgemachte Gnocchi Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 15 min
Mehl, Eier und gestampfte Kartoffeln gut miteinander verkneten und in ca. 2 cm dicke Rollen formen, je ca. 2 cm dicke Scheiben abschneiden und mit den Fingern etwas flach drücken.

Für ca. 15 Minuten in kochendem Salzwasser kochen, anschließend abgießen.

Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hausgemachte Gnocchi"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 54.225.59.14 gespeichert.
Zutaten
 
2 Tassen.......................................
4 Tassen.......................................
2 St.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte