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Herzhafte Kohlrouladen Zubereitung

 63.3/100°0 (30 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 80 min
Den Kohlstrunk kegelförmig so tief wie möglich herausschneiden. Anschließend den Kohl in Salzwasser kochen, bis sich (2 Portionen) große Kohlblätter ablösen lassen. Die Blattrippen der Blätter flachschneiden und jeweils 2 Blätter aufeinanderlegen. Soviel vom Kohlinneren hacken, dass die Kohlmenge das Gewicht vom Mett ergibt. Bei 4 Portionen eine mittelgroße Zwiebel schälen und würfeln. Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und fein würfeln. Zwiebelwürfel in der Hälfte vom Butterschmalz glasig andünsten. Champignons dazugeben und solange dünsten, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Abkühlen lassen. Zusammen mit dem gehackten Kohl zum Mett geben und mit den Eiern zu einem Teig verarbeiten. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Füllung auf die Kohlblätter geben, aufrollen, mit Speck umwickeln und mit Holzspießchen zusammenstecken. Restliches Butterschmalz in einem Bräter erhitzen und die Kohlrouladen darin rundherum AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Restliche Zwiebeln grob hacken und um die Rouladen verteilen. Zugedeckt bei milder Hitze 1 gute Stunde schmoren lassen. Bei Bedarf etwas vom Kochsud zugießen. Dann die Rouladen aus dem Bratfond nehmen und warm stellen. Zwiebel mit dem Schneidestab PürierenBeim Pürieren werden feste Lebensmittel durch starkes zerkleinern mit einem Mixer oder Pürierstab zu einem Mus oder Brei verarbeitet. , Schlagsahne dazugeben und sämig EinkochenLebensmittel werden durch langes erhitzen und durch Verschluss in luftdichten Gläsern haltbar gemacht. , Die Kohlrouladen nochmal in der Sauce erhitzen und mit Salzkartoffeln servieren.
Mutters Küche  Gemüse  Hauptgerichte  Fleisch  
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Zutaten
 
250 ml.......................................
8 Schb.......................................
etwas.......................................
2 St.......................................
250 g.......................................
60 g.......................................
250 g.......................................
200 g.......................................
1 St.......................................
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