http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/8848_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Herzhafte Suppe mit Mortadella und Schinken Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 10 min
In die heiße Brühe den in Würfel geschnittenen Schinken und die gewürfelte Mortadella geben. Den ganzen Knoblauch, die klein geschnittene Zwiebel und die fein gehackte Petersilie sowie das Basilikum zufügen.

In der siedenden Brühe den in Streifen geschnittenen Spinat 10 Minuten köcheln, dann die Nudeln zugeben. Wenn die Nudeln al dente sind, die Suppe mit Cognac und Sahne verfeinern, zum Schluss die Butter einrühren. Die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und vor dem Servieren die Suppe mit reichlich Käse bestreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Herzhafte Suppe mit Mortadella und Schinken"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert.
Zutaten
 
350 g.......................................
300 g.......................................
300 g.......................................
250 g.......................................
1 l.......................................
150 g.......................................
2 St.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
100 cl.......................................
1 l.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte