http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9299_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Herzhafter Kartoffelkuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 90 min   Zubereitungszeit: 30 min
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln schälen, waschen und in ca. 3 mm dünne Scheiben schneiden. 4 EL Öl portionsweise in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Kartoffeln darin portionsweise ca. 5 Minuten AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.Champignons putzen, in scheiben schneiden und in 1 EL Öl BratenLebensmittel werden bei hoher Wärmezufuhr in einer Pfanne gegart. Dabei sollten Fette verwendet werden die wasserfrei sind. (z.B. Sonnenblumenöl). Andere Fette spritzen und brennen schnell an. , Wurst in scheiben schneiden. Tomate waschen, putzen, in halbe Scheiben schneiden. Käse reiben.Die Eier trennen. Eiweiße steif schlagen. Eigelbe und Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eischnee und Käse unterrühren. 1/3 Masse auf ein gefettetes Blech (25x40) geben. Kartoffeln, Pilze, Landjäger, Tomate und Lauchzwiebeln darauf verteilen. Übrige Eimasse darauf geben. Bei 200 Grad ca. 30 Minuten backen. Mit Schnittlauch bestreuen.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Herzhafter Kartoffelkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.231.220.139 gespeichert.
Zutaten
 
2 St.......................................
2 kg.......................................
250 g.......................................
80 g.......................................
1 St.......................................
50 g.......................................
4 St.......................................
250 ml.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte