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Rezept des Tages
Wok-Gemüse

Hirschschnitzel mit Steinpilzen in Cognacrahmsauce Zubereitung

 0/100° (3 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 15 min
Den Speck klein schneiden und in einer heißen Pfanne ausbraten lassen, danach wieder herausnehmen. 1/2 EL Butterschmalz dazugeben. Die gewürzten Hirschschnitzel darin beidseitig AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Dann herausnehmen, in Alufolie wickeln und warm halten. Den Bratensatz mit Cognac ablöschen, mit Fond oder Brühe aufgießen, die Gewürze dazugeben und einreduzieren. Dann abseihen. Klein geschnittene Zwiebel in 1/2 EL Butterschmalz andünsten, die geschnittenen Steinpilze dazugeben und etwas mitdünsten. Dann die Cognacreduktion dazugeben. Rahm mit etwas Mehl verrühren und in die Sauce rühren, bei Bedarf noch etwas Fond oder Brühe hinzufügen, bis eine schöne sämige Sauce entstanden ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelgratin.
Autor: Roggi
Hauptgerichte  Fleisch  Wild  
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Zutaten
 
60 g.......................................
0.06 l.......................................
250 ml.......................................
125 ml.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 St.......................................
etwas.......................................
5 St.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
1 mittlere.......................................
250 g.......................................
600 g.......................................
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