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Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Hühnercurry auf Deutsch Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 20 min
1. Hühnerfleisch in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Mehl vermengen. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Fleisch und 1 TL Currypulver dazugeben, gut vermischen und AnbratenVorgang beim Braten von Lebensmitteln. Fett oder Öl wird in der Pfanne erhitzt, die Speisen darin unter stetigem Wenden bei hoher Temperatur angebraten. Das Anbraten bei Fleisch bewirkt, dass sich die Poren schließen und das Fleisch saftig bleibt. , Fleisch aus der Pfanne nehmen. 2. Zwiebeln kleinschneiden, restliches Öl in die Pfanne geben und darin die Zwiebeln leicht bräunen 3. Die Dose Fruchtcocktail öffnen, Deckel aber dranlassen und durch den Schlitz portionsweise Zuckerwasser angiessen. Unter rühren jeweils abwarten, bis das Wasser verdampft ist und die Zwiebeln karamellisieren. 2-3 mal wiederholen. 4. Fleisch wieder hinzugeben und durchrühren. 5. Hitze reduzieren und Joghurt angiessen, restliches Currypulver dazu und dann unter Rühren kurz aufkochen. 6. Soviel der Cocktailfrüchte hinzufügen wie gewünscht. 7. Salzen, Pfeffern und ggf. mit Mandelscheiben garnieren - fertig!
Autor: Ront
Hauptgerichte  Warme Küche  
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Zutaten
 
500 g.......................................
1 Dose.......................................
1 St.......................................
200 ml.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
1 EL.......................................
3 TL.......................................
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