http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/338_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Gemüse-Lasagne mit Käsekruste

Hühnerfleisch-Lasagne Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 35 min   Zubereitungszeit: 40 min
Die Lasagne-Nudeln in Salzwasser 5 Min. kochen, abtropfen lassen. Das gegrillte Hühnchen von Haut und Knochen lösen, zerkleinern. Den Dosenmais abtropfen lassen, mit dem TK-Gemüse mischen. Die Helle Sauce nach Anweisung zubereiten, den geriebenen Gouda unterrühren, alles in eine Auflaufform schichten. Bei 220°C ca. 40 Min. überbacken.
Italienisch  Nudeln  Geflügel  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hühnerfleisch-Lasagne"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.239.102 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
1 St.......................................
1 Packungen.......................................
1 Packungen.......................................
1 Packungen.......................................
150 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte