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Rezept des Tages
Klassischer Backfisch

Hühnersuppe mit Einlagen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
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  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 150 min
Suppenhuhn waschen und in einen Topf geben; diesen so mit Wasser auffüllen, dass das Huhn zu 4/5 mit Wasser bedeckt ist. Topf aufsetzen und ca. 1,5 Stunden auf kleiner Flamme KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., In der Zwischenzeit Zwiebeln häuten und großzügig würfeln, Möhren schälen und stückeln, Sellerie in kurze Streifen schneiden. Blumenkohl waschen und in Röschen brechen, Rosenkohl schälen und Lauch in Ringe schneiden.Eier mit ca. 1 EL Salz und etwas Pfeffer würzen und mit der Milch verrühren. Eimasse in eine mikrowellengeeignete, mit Öl ausgefettete Form geben und ca. 10 min bei maximaler Hitze in der Mikrowelle aufgehen lassen. Eimasse danach in mundgerechte Stücke schneiden.Nach der Kochzeit von 1,5 Stunden dem Huhn zunächst den Rosenkohl, die Zwiebeln, den Sellerie und die Möhren zugeben. Nach ca. 10 Min. den Lauch und ern Blumenkohl zugeben. Alles noch 20 Min kochen lassen. Dann das Huhn heraus nehmen und das Fleisch von Haut und Knochen lösen - in mundgerechte Stücke schneiden.
Während dessen einen separaten Topf aufsetzen und den Reis nach Anleitung kochen.
Zuletzt der Suppe das restliche Salz und die Instantbrühe zufügen. Eierstücke, Hühnerfleisch und Reis der Brühe hinzufügen und servieren.
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5 St.......................................
8 St.......................................
4 Stg.......................................
2 Stg.......................................
1 St.......................................
1 Packungen.......................................
2 TL.......................................
2 Tassen.......................................
2 EL.......................................
6 St.......................................
100 ml.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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