http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/6475_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Hummerfond Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 0 min   Zubereitungszeit: 0 min
Das Wasser mit Walnussöl, Essig und Salz und Zucker würzen. Den Lauch in Scheiben schneiden. Den Sellerie würfeln und die geschnittenen Karotten dazugeben. Die Hummer darin KochenLebensmittel werden in siedendem Wasser (100 Grad) gegart., Nun die Hälfte des Wassers ( ohne Gemüse ) wegschütten. In die andere Hälfte die ausgelösten Hummerschalen geben und für ca. 1 Stunde einkochen lassen. Nochmal kräftig nachsalzen.Jetzt das Gemüse abschöpfen und die Sauce auf Gläser verteilen.
Saucen & Dips  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Hummerfond"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert.
Zutaten
 
5 St.......................................
5 Stg.......................................
1 St.......................................
4 St.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
2 EL.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte
  • Leider keine weiteren Rezepte gefunden