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Rezept des Tages
Cannelloni mit Lachs

Ital. Minestrone Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 30 min
Rindfleisch mit Pfefferkörnern und Suppengrün in leicht gesalzenem kaltem Wasser aufsetzen, zum Kochen bringen und das Fleisch garen. Brühe durchseihen, Fleisch würfeln.Gewürfelten Räucherspeck im Topf in Öl anrösten, gehackte Zwiebel und zerdrückte Knoblauchzehen dazugeben und goldgelb DünstenBeim Dünsten gart man die Lebensmittel sanft in wenig Flüssigkeit (z.b. Wein, Wasser oder Brühe), Tomaten enthäuten, schneiden und mit dem Speck SchmorenSchmoren ist eine Kombination aus scharfem Anbraten bei hoher Temperatur und anschließendem Dünsten in etwas Flüssigkeit. Durch das sanfte Garen in Flüssigkeit wird Fleisch besonders zart. Diese Zubereitungsart eignet sich besonders für Braten, Rouladen oder Gulasch. , Fleischbrühe und Fleisch dazugeben und aufkochen.Geputzte und in Scheiben oder Würfel geschnittene Mohrrüben, Porree, Kohlrabi und Kartoffeln hinzufügen, ebenso gebrochene Bohnen und ausgepalilte Erbsen. Wenn das Gemüse fast gar ist, Bohnen und Spaghetti hineingeben, mit Salz, Pfeffer, Muskat, Basilikum, Majoran, Thymian und Curry vorsichtig und harmonisch würzen.Die Suppe in der Schüssel zu Tisch geben, Reibkäse zur Selbstbedienung gesondert reichen.
Bunte Welt  Italienisch  
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Zutaten
 
500 g.......................................
etwas.......................................
5 St.......................................
1 Bund.......................................
125 g.......................................
2 EL.......................................
1 St.......................................
2 St.......................................
300 g.......................................
2 St.......................................
2 Stg.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
200 g.......................................
200 g.......................................
1 Dose.......................................
125 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
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