http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/17053_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Italia Schnitzel Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 10 min   Zubereitungszeit: 20 min
1. Backofen auf 200 ° (Umluft 180°) vorheizen. Schnitzel abspülen und trocken tupfen. Beidseitig mit Pesto einreiben. 2. Zucchini waschen und auf der Küchenreibe grob RaspelnVerkleinern von Lebensmitteln in Streifen oder Scheiben mit Hilfe einer Reibe. , Basilikum abbrausen und trocken schütteln, die Blätter fein hacken. 3. Eine Auflaufform dünn mit Öl einfetten. Schnitzel in die Form legen. Tomaten aus der Dose mit Sahne und Zucchiniraspeln und Basilikum mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gleichmäßig über die Schnitzel geben. 4. Mozzarella in dünne Scheiben schneiden und auf den Schnitzel verteilen. Im heißen Ofen ca. 20 Minuten backen.
Autor: Niemi
Italienisch  Hauptgerichte  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Italia Schnitzel"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
4 EL.......................................
4 St.......................................
0.5 Bund.......................................
1 Dosen.......................................
50 ml.......................................
150 g.......................................
g.......................................
g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte