http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5508_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Italienischer Blattspinat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 0 min
Spinat, Ricotta und Pfefferpaste gemeinsam aufkochen und kräftig durchrühren.
Tomaten halbieren, Stengelansatz herausschneiden, entkernen und fein würfeln.
Spinat mit Pfeffer, Kräutersalz und gehacktem Basilikum pikant würzen und die Tomatenstückchen UnterhebenDas vorsichtige Vermengen einer lockeren, schaumigen Masse mit einer festeren Masse zu einem lockeren Mus nennt man Unterheben. ,
Umgehend servieren.
Vegetarische Gerichte  Bunte Welt  Käse  Italienisch  Gemüse  Dressing  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Italienischer Blattspinat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert.
Zutaten
 
1 kg.......................................
300 g.......................................
etwas.......................................
etwas.......................................
1 EL.......................................
4 St.......................................
3 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte