http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/5319_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Wurstgulasch mit Sauerkraut

Italienischer Kartoffelsalat Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 30 min   Zubereitungszeit: 30 min
Kartoffeln mit Schale ca. 20 Min. kochen, die Eier für 8 Min. Alle Zutaten in Würfel schneiden und in eine Salatschüssel geben. Die Äpfel schälen, vierteln und entkernen. Die Paprikaschoten vierteln, entkernen und waschen. Nun die Eier und Kartoffeln schälen. Diese Zutaten und die Würfel von Fleisch, Heringen und Gurken kräftig mischen. Zum Schluß Mayonnaise, Senf und Dill in den Salat mischen und mit frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
Diverses  Kartoffeln & mehr  Bunte Welt  Salatbar  Italienisch  Gemüse  Fleisch  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Italienischer Kartoffelsalat"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.233.221.149 gespeichert.
Zutaten
 
4 St.......................................
3 St.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
250 g.......................................
2 St.......................................
2 St.......................................
5 EL.......................................
1 TL.......................................
1 TL.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte