http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/9656_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Hähnchen mit Blätterteig

Italienischer Senf Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 10 min
Die Oliven wirklich sehr fein hacken. Am Besten in einer Küchenmaschine.
Alle Zutaten gründlich miteinander verrühren. Dazu die Masse in eine Küchenmaschine geben und 10 Minuten rühren lassen. Dann noch einmal mit dem Zauberstab durchmixen.
Die Masse in sterilisierte Gläser füllen und verschlossen im Kühlschrank aufbewahren.
Den Senf mindestens drei Wochen ruhen lassen, damit sich das Aroma voll entfalten kann.
Je älter der Senf wird, um so milder wird er.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Italienischer Senf"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 34.204.200.74 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
2 TL.......................................
100 g.......................................
2 TL.......................................
4 EL.......................................
4 EL.......................................
3 EL.......................................
200 ml.......................................
200 ml.......................................
2 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte