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Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Italienisches Schnitzel Zubereitung

 0/100° (1 Stimmen)   Schwierigkeit: Mittel Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 45 min   Zubereitungszeit: 15 min
Nudeln (am besten Hörnchen) in Salzwasser kochen, anschließend mit kaltem Wasser AbschreckenKochende Lebensmittel werden am Ende des Garprozesses mit kaltem Wasser übergossen um ein Weitergaren zu verhindern. Gemüse bleibt durch Abschrecken schön knackig und behält die Farbe.,
Vom Fleisch das Fett entfernen und klopfen.
Für die Soße das Tomatenmark in eine Schüssel geben, mit dem Weißwein, dem Wasser und der Gemüsebrühe verrühren.
Die Margarine in einem Topf erhitzen, das Fleisch auf einer Seite anbraten, dann wenden, die angebratene Seite salzen und pfeffern. Um die andere Seite zu würzen das Fleisch herausnehmen und ggf. nochmal etwas Margarine erhitzen, um die zerpressten Knoblauchzehen anzubraten.
Dann die Soße dazugeben, evtl. noch ein bisschen Wasser dazu und den Majoran hinein. Das Fleisch wieder mit in die Pfanne und aufkochen lassen. Dann auf mittlere Hitze schalten und später auf niedrigster Stufe köcheln lassen. Zum Schluss den dunklen Soßenbinder unterrühren und nochmal aufkochen lassen.
Die Nudeln mit etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und mit Salz abschmecken.
Wenig Kalorien  
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Zutaten
 
1 TL.......................................
400 g.......................................
2 TL.......................................
4 Zehe.......................................
1 Prise.......................................
1 Prise.......................................
25 g.......................................
2 TL.......................................
1 l.......................................
1 l.......................................
1 Tube.......................................
4 St.......................................
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