http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/24630_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Kartoffelecken mit Speck und Käse

Johannisbeer Rührkuchen Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
1. Butter, Zucker, Eier und Zitronenabrieb dickcremig schlagen. 2. Joghurt, Mehl und Backpulver unterrühren. 3. Die Johannisbeeren unter den Teig ziehen. 4. Den Teig in eine Springform füllen und bei 200° auf der 2. Schiene von unten zirka 30 Minuten backen. 5. Den Kuchen noch zirka 1 Stunde in der Form auskühlen lassen
Autor: Chefin
Kuchen  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Johannisbeer Rührkuchen"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.234.210.89 gespeichert.
Zutaten
 
300 g.......................................
190 g.......................................
375 g.......................................
1 St.......................................
4 St.......................................
375 g.......................................
0.5 TL.......................................
450 g.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte