http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/7045_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Geschnetzeltes mit Gemüse

Johannisbeer-Sorbet Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Mittel
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 20 min   Zubereitungszeit: 120 min
Puderzucker mit Nektar und Sekt verrühren bis er sich völlig aufgelöst hat.

Eiweiße mit Zucker in einer Metallschüssel dickschaumig schlagen. Sektmischung unterrühren und etwa 1 1/2 Stunden gefrieren lassen. Dabei alle 15 Min mit dem Schneebesen durchrühren.

Wenn das Sorbet durchgefroren ist, Kugeln abstechen und nach Wunsch mit Johannisbeeren und Minze garniert servieren.
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Johannisbeer-Sorbet"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.230.154.129 gespeichert.
Zutaten
 
200 g.......................................
500 ml.......................................
500 ml.......................................
2 St.......................................
1 EL.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte