http://www.rezeptschmiede.de/template/desktop/bilder/rezepte/1957_kl.jpg
X

Noch keinen Account? Hier kostenlos registrieren.
 
Passwort vergessen?
Logo Rezeptschmiede.de



Rezept des Tages
Chicken-Wings mit Barbecuesoße

Käse-Klöße Zubereitung

 0/100° (0 Stimmen)   Schwierigkeit: Normal Preiskategorie: Normal
Mag ich! Mag ich nicht!
  Vorbereitung: 15 min   Zubereitungszeit: 15 min
Milch und Wasser mit Salz aufkochen. Butter darin zergehen lassen, Mehl im Sturz dazugeben und gut rühren; die Masse sollte sich vom Kochtopfrand und Boden lösen. Etwas auskühlen lassen. Nach und nach die Eier einzeln darunterrühren, Käse und Schinken beimischen. Mit 2 Esslöffeln eiförmige Klösse formen und bei 190 Grad goldgelb und knusprig fritieren. Beilage: Dazu ein mit fein gehacktem Basilikum gewürztes Tomatenmark aus frischen Tomaten servieren.
Kartoffeln & mehr  
Kommentare Ihnen gefällt unser Rezept "Käse-Klöße"? Haben Sie Anregungen was verbessert werden könnte? Schreiben Sie einen Kommentar und lassen Sie es weitere Besucher wissen.

Kommentar zum Rezept

 
 
Geben Sie den Sicherheitscode ein:
 
*= Pflichtfeld | Bei Bewertung wird Ihre IP-Adresse 3.90.207.89 gespeichert.
Zutaten
 
50 ml.......................................
50 ml.......................................
100 g.......................................
10 g.......................................
250 g.......................................
6 .......................................
200 g.......................................
100 g.......................................
.......................................
.......................................
Werkzeuge  Rezept drucken
Weitere Rezepte